أخبار

مكتبة طرابلس تتجهز للانطلاق

الطيوب

مكتبة طرابلس العلمية العالمية.
مكتبة طرابلس العلمية العالمية.


استلمت مكتبة طرابلس العلمية العالمية يوم أمس، جناحها الذي تشارك به ضمن معرض الدار البيضاء للكتاب، أو المعرض الدولي للنشر والكتاب، وذلك للبدا في تجهيزه وإعداده لاستقبال لاستقبال زوار المعرض في دورته الـ26، للعام 2020م، والتي تنطلق يوم غد، ويستمر حتى 16 فبراير القادم.

وفي تصريح سابق، خصت به السيدة “فاطمة حقيق” موقع بلد الطيوب؛ فإن هذه المشاركة ستكون مميزة، من خلال جناح مميز ستشغله المكتبة، إضافة إلى البرنامج الثقافي الذي ستقيمه المكتبة ضمن فعاليات المعرض، والذي يهدف إلى التعريف بالكتاب والكاتب والأديب الليبي، من خلال مجموعة من الأنشطة لعل أبرزها الأمسية الشعرية المغاربية التي ستجمع شعراء من؛ ليبيا، تونس، الجزائر، المغرب، موريتانيا.

هذا وتركز المكتبة في هذه المشاركة على التعريف بالأدب والثقافة الليبية، خاصة بعض مشاركتها ضمن القائمة الطويلة لجائزة البوكر برواية “حرب غزالة”.

http://tieob.com/مكتبة-طرابلس-إلى-معرض-الدار-البيضاء/

مقالات ذات علاقة

العرض الأول فيلم أنيميشن

المشرف العام

تحت شعار «فنُّنا يجمعُنا»… بنغازي تستعد لاستقبال مهرجان الأغنية الشعبية الليبية

المشرف العام

لوحتان للمصراتي في ملتقى الكويت السادس للفنون الإسلامية

المشرف العام

اترك تعليق